• 主页
  • 新闻中心
  • 最新消息

2016世界时尚小姐“粤港澳”赛区启动

更新时间:2016-07-09

       深圳市峰海文化传播有限公司获得独家运营授权

时尚小姐大赛为众多时尚用品特别是女性用品提供了前所未有的竞争展示平台,时尚品牌形象大使的评选推出也为时尚行业生产经销实体提供了一次极佳的选择人才、展示企业形象和产品形象的最佳机遇。从根本上改变了时下各类活动参赛人数少,参与面窄,影响力有限的现状,可以预期,本项活动将吸引众多年轻女性,特别是面临选择工作的在校学生的大面积参与,其社会影响力不可同日而语。时尚主题为众多品牌和产品提供最合适的切入点,将丰富产品的时尚内涵,为长远盈利打下坚实基础,客户群体覆盖面包括运动用品、女性用品、特别是高端消费产品包括汽车、珠宝、甚至银行卡类营销、电讯营销方式无不大打时尚概念,时尚概念可谓无处不在,举办大赛的盈利点可谓无处不在。


任命王刚为世界时尚小姐大赛组委会副主任

海峰担任“2018世界时尚小姐粤港澳赛区组委会”执行主席兼总策划